MENU
Главная » 2015 » Май » 9 » В одной из булочных престижного района Палермо, крысы бегают по витрине и пробуют кексы.
20:37
В одной из булочных престижного района Палермо, крысы бегают по витрине и пробуют кексы.

Сегодня в Палермо, инспекторами санэпидстанции была закрыта булочная. Интересно, что с проверкой работники города пришли только тогда, когда в Ютубе кто то выставил ночное видео, где ясно видно как по витрине булочной, где стоят кексы и торты, бегают крысы. Они не только бегают, но пробуют эту хлебную продукцию, удобно разместившись поверх кексов. Подробности вы так же можете увидеть, если посмотрите видео внизу.

Как выяснилось, другую булочную этих же хозяев уже закрывали из за грязи 3 месяца назад. Тогда хозяева заплатили штраф и внешне навели порядок. 
" Ла Бурдалеса"  (La Burdalesa) находится между улицами Фрай Хусто Сантамария де Оро (Fray Justo Santamaría de Oro) и Санта Фе и является одной из старых булочных района, которой пользовались практически все местные жители.  Приехавшие инспектора не только закрыли этот магазин , но и выбросили весь товар, который находился на прилавках и в подсобных помещениях.

Просмотров: 837 | Добавил: Daniela | Теги: крысы, инспектора, булочная, Буэнос Айрес, палермо



avatar
0
1 Юлилия • 04:47, 13.05.2015
surprised wacko surprised
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU