Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Октябрь » 31 » В одной из школ северной провинции оказалось сразу 30 беременных учениц.
16:16
В одной из школ северной провинции оказалось сразу 30 беременных учениц.

В одной из самых бедных провинций Аргентины, в 10 км от города Jujuy, находится район под названием Alto Comedero. Здесь есть школа, где учится около 200 учеников, половина из которых женского пола. Как сообщает газета El Tribuno, 30 учениц в возрасте от 12 до 19 лет оказались беременными. Причем большинство из девочек признались, что подвергаются сексуальному насилию внутри своей же семьи.

При последнем опросе учащихся этой провинции , выяснилось, что у них в школах не преподают новый предмет "Сексуальное воспитание". Именно поэтому, как считает руководство провинции , это приводит к неожиданной беременности. 

По статистике организации "Plan Nacional de Prevención del Embarazo no Intencional en la Adolescencia", каждый день в Аргентине рожает около 300 девушек младше 19 лет. А если брать цифры за год, то можно увидеть, что матерями становятся 109.000 подростков из которых 3.000, это девочки младше 15 лет. Эти показатели демонстрируют, что в Аргентине 15% рожениц в год , это подростки.

 


https://www.lanacion.com.ar/2187145-jujuy-embarazo-adolescente-30-escuela-abusos-familiares

Просмотров: 254 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Zaituna • 23:57, 02.11.2018
В Новосибирске приезжие азербайджанцы снимали (пишу о том времени, когда сама проживала в Н-ске 2000-2003гг) комнаты у пьющих родителей имеющих малолетних дочерей. Подпаивали родителей и пользовались малолетками. Как только девочка беременела - сразу меняли место жительства. Когда рожала, то в нашей палате была такая 14-летняя девочка. А уж когда с ребенком ходила к педиатру, то в очереди как минимум по 3 таких девочки с детками нерусской наружности на руках сидели. Очень жалко таких детей. И самое обидное, что их никто не защищает.
avatar
0
2 Daniela • 15:43, 03.11.2018
В мое время , когда я жила в России, в центральной зоне , таких случаев не было . По крайне менее я о них не читала в  газетах, не смотрела  по телевидению и когда я ходила беременная на прием к врачу, в очередях не встречала малолеток. А мы в России беременными ходим к врачам чуть ли не каждую неделю.Так же я их не встречала в гинекологических больницах,в  которых лежала (а с моими болячками после родов , лежала я часто), даже среди тех, кто делали аборты малолеток не было (из тех, кого лично я видела и с кем общалась) . 
И уж конечно, чтобы у нас в России статистика была такая, что 15% рожениц , это еще дети, такого не припомню. Да и сейчас , когда вроде бы демократия и скрывать правду вряд ли станут , таких цифр вряд ли можно встретить в статистике. Наверняка есть из ряда вон выходящие случаи, но это не тенденция, как здесь. 

А в Аргентине  ,есть целые провинции, где в горах живут недоразвитые племена с аргентинскими паспортами. Они вроде бы аргентинцы и  принадлежат к развитой стране, но живут по своим феодальным законам. А в те времена, девочка , как только проявляла признаки взросления, уже была потенциально готовой к сексуальной жизни. Это может быть и в 11 и в 12 лет. Так же как в наши дни происходит в некоторых недоразвитых странах мира, где девочек еще детьми отдают замуж. Помните была нашумевшая история, когда взрослый мужик 40 лет женился на 8-ми или 9-ти летней девочки и в  первую же брачную ночь убил ее своим сексом.. Кто может лечь в постель с ребенком? Либо мозгами больной , либо недоразвитый в воспитании (которые сами живут на примитивном уровне животных).
avatar
0
3 Zaituna • 04:40, 05.11.2018
Я пишу о том, что лично видела. И мужики за 40, сволочи, но у кого магазин, у кого кафе, а мама там работает. Да и девочек хороших выбирают. У нас на работе женщина возмущалась, что подружку её дочери так уделали. Говорила, что она бы убила такого козла. И здесь действительно "вроде бы демократия". Именно "вродебыдемократия". Ещё в А-Ате детей воруют. Много притонов. Дети исчезают бесследно. И девочки и мальчики. Как-то писали, что дядя 7-летнюю племянницу изнасиловал и убил, а потом "искал" вместе со всеми. Я пишу только о том, что знаю наверняка или лично видела. Уверена, что а-атинцы, живущие сейчас в Аргентине подтвердят это. Считаю. что таких козлов сначала кастрировать надо, а потом уже судить.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU