MENU
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » В отношениях между Аргентиной и Уругваем, опять напряжение.
01:53
В отношениях между Аргентиной и Уругваем, опять напряжение.
Сегодня Министр иностранных дел Аргентины Эктор Тимерлан сообщил, что правительство решило опять поднять тему финского завода в Уругвае, который , по мнению аргентинской стороны , загрязняет реку Парана. В прошлом , еще живы воспоминания отчаянной борьбы аргентинцев за остановку строительства данного завода. Тогда, три года назад ООН приняло сторону Уругвая и признало, что завод не нарушает своих обязательств в области окружающей среды.
И вот теперь, когда президент Уругвая Хосе Мухико, разрешил выпуск 100 тысяч тонн производства бумаги, это привело в негодование аргентинскую сторону.

Ссылка


Просмотров: 459 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Marat • 14:24, 03.10.2013
ну если активисты Гринпис уехали в Россию, значит проблема надумана... )))) они то точно знают, кто и где загрязняет... ))))
avatar
0
2 adam • 18:58, 03.10.2013
аргентинская сторона может понырять в Риачуело...промыть себе то место,где у них сейчас мозги и потом заняться решением своих,уже наступивших,экологических катастроф....а лезть в Уругвай,это как в Росси с геями...только внимание людей переключать от проблем настоящих,на чушь всякую
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU