MENU
Главная » 2016 » Декабрь » 5 » В провинции Мендоса выбрали королеву красоты с 122 кг. веса.
17:55
В провинции Мендоса выбрали королеву красоты с 122 кг. веса.

В провинции Мендосы прошел заключительный отборочный конкурс на звание королевы красоты.  В нем принимали участие самые красивые девушки этой провинции  из 18 департаментов. Победительница поедет на Национальный Конкурс Красоты "Вендимия" .

Всем на удивление ,победу одержала 24 летняя Эстефания Корреа, которая при росте 162  см. весит 122 килограмма. Эстефания работает в модельном агентстве для полных и уже в прошлом году подала заявку на участие в конкурсе красоты не побоясь пройти на подиуме рядом с классически худыми моделями.

Эстефания своим внешним видом и красотой сумела изменить представление о том какая должна быть королева красоты. Она выступила под лозунгом "против дискриминации". Девушка очень счастлива и не может никак поверить в свою победу. 

В своем интервью журналистам, она призналась что работала для этого конкурса целый год. Теперь ее ждут соревнования  на конкурсе "Вендимия" в марте 2017 года 

 

Просмотров: 416 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 AndreS • 22:26, 05.12.2016
Все эти толстяки с жуткими комплексами ... потому, что знают, что уроды ...)))
Жрут, как свиньи и валяются на диванах, имеют плохое воспитание и полное отсутствие культуры.
Они улыбаются и кажутся такими добродушными, но на самом деле, это не так.
Плюс (или минус, на самом деле) они все имеют кучу болезней.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU