MENU
Главная » 2013 » Октябрь » 23 » В роддоме госпиталя "Аргентино" перепутали новорожденных .
19:32
В роддоме госпиталя "Аргентино" перепутали новорожденных .
В одной из родильных отделений частного санатория  "Аргентино" в городе Сан Хуан перепутали новорожденных.  Мария Лорена Гербено, 37 лет , адвокат по образованию, оказалась той матерью, у которой закралась тень сомнения, что в роддоме ей отдали ее родную дочь. 
Все началось с того, что уже после выписки из больницы , когда Мария Лорена приехала опять в госпиталь для того, чтобы проконтролировать швы после кесарева сечения, в холле больницы она столкнулась с одной из тех матерей, у которых были роды в тот же день. Подойдя полюбоваться "чужим" ребенком, у Марии Лорены , по ее собственным словам, будто что-то щелкнуло в груди. Эта малышка так была внешне похожа на двух предыдущих детей Марии Лорены и вес у нее при родах оказался таким же , как его ожидали , что Мария ушла из госпиталя с тяжелым ощущением , что у этой женщины ее дочь.
Уже к вечеру, Мария Лорена расплакалась и решилась на то, чтобы сдать кровь на ДНК и проверить малышку, которую ей отдали в госпитале.
По Аргентинским законам, чтобы сравнить ДНК супружеской паре необходимо сделать заявление, что они отказываются от ребенка , который находится у них потому, что подозревают в нем чужого ребенка. Проведенная экспертиза показала, что ДНК малышки и Марии Лорены не совпадают.
Таким образом супруги написали  заявление в Центральное Полицейское Управление Безопасности ( Seguridad Personal de la Central de Policía ), с тем , чтобы начать официальное расследование в поиске настоящего ребенка Марии Лорены.
В тот день, в данном госпитале было 5 рожениц. Две из них родили мальчиков, а  у троих были девочки .
Таким образом, только через 20 дней после родов, Мария Лорена смогла взять в руки свою собственную дочку.

Судья города  Сан Хуан ,Benito Ortíz уже пригласил директора Госпиталя "Аргентино", для того, чтобы он дал внятное разъяснение , как могла произойти такая ошибка.
Просмотров: 670 | Добавил: Daniela | Теги: роддом, Сан Хуан, новорожденный, частный госпиталь



avatar
0
1 devira • 09:27, 24.10.2013
Вот вам "мыльная" опера в жизни.....
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU