Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2013 » Август » 5 » В Росарио сегодня утром прогремел оглушительный взрыв.
23:34
В Росарио сегодня утром прогремел оглушительный взрыв.
В Росарио сегодня утром прогремел оглушительный взрыв, унесший жизни людей и причинивший вред микро центру города.

Все произошло около 10 часов утра по местному времени. В многоэтажном жилом  здании произошла утечка газа ,в  результате чего и случился взрыв. На место взрыва немедленно выехали пожарники и машины скорой помощи. Однако их работа усложнилась тем, что подъехать к дому близко они так и не смогли. Вся улица была завалена обломками пострадавшего дома ,а  так же стеклами из соседних домов. На момент написания этой статьи, в газетах опубликованы данные, что в результате взрыва пострадало 60 человек и 12 человек погибло. Около 15 человек все еще не были найдены, по их поиску ведутся работы в разрушенной части здания. Несколько десятков людей оказались запертыми на верхних этажах . Спасатели вытаскивают людей из падающего здания.
В связи с сильнейшим взрывом, который был почувствовали люди за несколько километров от него, структура самого здания сильно пострадала . Из него срочно эвакуируют людей. Так же эвакуация проходит из соседних домов, где у людей выбило все стекла . кроме того, здание продолжает гореть, столб от него виден из далека.
 
Просмотров: 624 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 папа • 07:54, 07.08.2013
Мои соболезнования.
avatar
0
2 safarik • 10:28, 07.08.2013
Да.несчастье. 
В России тоже сегодня ,где-то в средней полосе ,газ жахнул в многоквартирном доме.И тоже развалило,но не так глобально,как в Росарио.
И я ещё раз убеждаюсь,что в многоквартирном доме,газ-зло.Потому,как очень большая зависимость большого числа людей от вменяемости и правильных действий соседей.А так же большие и трагические последствия от техногенных факторов,связанных с эксплуатацией газового оборудования.
И что-то очень часто стали происходить взрывы газа в многоквартирных домах. А вот в частном секторе,газ - это очень даже хорошо.
avatar
0
3 CDVM • 11:11, 07.08.2013
В сегодняшних новостях во всем обвиняют газовщика и энкаргадо взорвавшиегося дома . Увидев большую утечку газа они просто убежали , вместо того что бы обессточить электричество и попытаться предупредить соседей . Взрыв произошел от искры когда кто то из жильцов вызвал лифт . Против газиста уже возбуждено уголовное дело .
avatar
0
4 nenasheva10 • 20:06, 07.08.2013
Да, людей жалко... А то что так разнесло, так это особенности местной архитектуры, они же строят в четверть кирпича.. штукатуркой замазали и готово... вот и результат.. 120
avatar
0
5 Маслыч • 14:49, 08.08.2013
В России это периодически случается.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU