MENU
Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » В Сальте туристы застряли на высоте 3.
17:09
В Сальте туристы застряли на высоте 3.
В провинции Сальта, в 170 км от центрального города, на высоте почти 4.000 м над уровнем моря, застряло около 400 туристов, которые находились в этот момент туристическом поезде "Поезд в облаках" .
 Это путешествие, организованное министерством туризма провинции Сальта, начинается обычно рано утром , примерно в 7 утра и заканчивается обычно поздно вечером. Пассажиров провозят по живописным горным местам провинции и высоким мостам. Состав обслуживает около 40 человек , пассажирам раздают специальные таблетки, способствующие комфортному нахождению на высоких горных точках, где не хватает кислорода. За поездом едет несколько джипов с обслугой и медиками на случай непредвиденных обстоятельств. Стоимость билета на этот поезд как минимум 700 песо.

В пятницу, как обычно состав отправился с 400 туристами в горы, но по пути сломался локомотив поезда. Пока его заменили , пассажиры просидели у себя в купе , находясь высоко в горах около трех часов. Затем путешествие продолжилось. Однако не надолго..оказалось , что и этот локомотив не способен к движению. Потеряв опять несколько часов, пассажиров поезда рассадили по автобусам , которые специально вызвали из Сальты и отвезли обратно по отелям.
Разгневанные пассажиры требуют вернуть им их потраченные деньги на билеты. Некоторые из пассажиров грозятся подать в суд, так как во время инцидента им никто не раздавал воды и они страдали от нехватка кислорода.
Правда организаторы этого туристического мероприятия отрицают подобные претензии.

Просмотров: 424 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Сталин • 17:33, 22.09.2012
Кстати, излюбленный этап туристического маршрута наших форумчан (тех, что едут впервые)
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU