MENU
Главная » 2013 » Апрель » 19 » В стране прошли мощные акции протеста против правящего правительства.
00:50
В стране прошли мощные акции протеста против правящего правительства.
Вчера ночью, в Аргентине прошел общенациональный марш протеста против существующего правительства. Во всех городах страны, прошли митинги протеста, когда люди вышли на центральные улицы города, с тем , чтобы еще раз высказать свое негативное отношение к политике нынешнего правительства и в частности Кристине Кирчнер.
Среди лозунгов можно было прочитать требования повысить безопасность в стране, позаботиться об инфляции, безработице, перестать врать народу и даже попадались лозунги с призывом уйти Кристине Кирчнер с занимаемого поста.
Этот акт протеста направлен не только в сторону Президента, а в принципе в сторону руководства страны в том числе против Макри (в Буэнос Айресе ) и против губернаторов областей того региона , где проходили митинги.



Что интересно, что хакеры Аргентины в этот вечер взломали 165 сайта принадлежащие руководству страны и регионов (Кордобы, Сальты...) и испортили их. Правда в газетах сообщается, что уже через несколько часов после этого , многие взломанные сайты были восстановлены.
Это третье по счету крупное "касероласо" в стране направленное против правящего правительства Аргентины. Данный протест получил название "#18А" , что означает "протест 18 апреля".
Так же крупномасштабные протесты и митинги прошли в Мар дель Плате и Кордобе.

Ла Палата



Трелев



Мендоса



Росарио



Кордоба



Напомню, что Кристина Кирчнер еще днем вылетела в Перу с рабочим визитом, чтобы принять участие в совещании участников стран Unasur.




Просмотров: 908 | Добавил: Daniela | Теги: Протест, Правительство, Кристина Кирчнер, Кирчнер, Митинг, касероласо, президент



avatar
0
1 nenasheva10 • 09:45, 19.04.2013
Ну да.... мадам, как всегда в отъезде. mda
avatar
1
2 olejka2k • 00:56, 20.04.2013
Мы там были с менеджером с работы, шли от Сан Николас до Обелиска. Народу было нереальное количество... Никаких буйствований, всё вполне мирно и спокойно. Есть фотографии, завтра выложу.
Кстати что интересно митинг был не только в Аргентине, например в Маями (где бренч нашей фирмы) тоже прошли митинги аргентинцев, которые живут в Маями.
avatar
0
3 Daniela • 12:37, 23.04.2013
Надеюсь вы разместите свои фотографии и рассказы у нас на сайте за что мы вам будем очень благодарны.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU