MENU
Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » В связи с непогодой , международный аэропорт Буэнос Айреса работал нестабильно.
09:30
В связи с непогодой , международный аэропорт Буэнос Айреса работал нестабильно.

Вчера, в Буэнос Айресе с самого раннего утра бушевала буря. Сильный ветер с дождем, а временами и с градом, осложнил работу городского транспорта. Многие улицы города затопило,а в международном аэропорту Эсейса и внутреннем аэропорту Аэропарке были отменены или отложены многие рейсы.


Сила дождя с градом была столь велика, что начальник багажной компании "Интеркарго"(Intercargo), был вынужден запретить своим служащим выходить на летное поле с 5 до 8 утра. В результате выдача багажа была приостановлена на несколько часов. Так же ,из за постоянных молний,то и дело появляющихся в небе, была отложена заправка самолетов.
Однако кое какие самолеты , делающие перелет через океан, все же пребывали в Аргентину. Один из них , компании AirEuropa, прибывший из Мадрида рейсом A330-200 ,подлетая к Буэнос Айресу, на высоте 25 тыс пьес, попал в самую середину бури. Град побил нос самолета так, что разбил верхний слой обшивки (как видно на фотографии) и лобовое стекло , которое хоть и не разбилось, но потрескалось полностью. Как сообщает пресса, пассажиры самолета, находившиеся в полете,пережили паническое настроение. Но на счастье , во время посадки ничего критического не произошло и перелет для всех закончился хорошо. Самолет же, который по плану должен был улететь в Мадрид в 14 часов , теперь поставлен на ремонт.
Просмотров: 540 | Добавил: Daniela | Теги: Аэропорт, самолет, Эсейса, Буэнос Айрес, град, буря



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU