Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2013 » Март » 5 » В течении февраля в Аргентине зафиксировано 382 протеста с перекрытыми дорогами.
13:52
В течении февраля в Аргентине зафиксировано 382 протеста с перекрытыми дорогами.
 
 В феврале зафиксировано 382 протеста , когда перекрывали дороги и улицы. Это на 40% больше , чем в  январе и на 27 % больше чем в феврале прошлого года.
Провинция Буэнос Айреса и сама столица лидируют в списке наиболее бастующих провинций.

Если быть более точными, то в провинции Буэнос Айреса прошло 66 протеста  (39% больше, чем в прошлом месяце), на втором месте столица , 57 протестов (40% больше).

Данные по другим провинциям :
 Santa Fe (39), 
Salta (15), 
Catamarca (20), 
Neuquén (19),
 Misiones (17) 
 Salta (19).
 Провинции в которых почти не бастуют это La Rioja, San Juan, San Luis y Santiago del Estero, где зафиксировано всего по 3 протеста на каждую провинцию.

Как всегда лидируют в списке бастующих рабочие (107 протестов), которые выдвигали свои требования еще в марте-декабре прошлого года. За ними следуют жители районов с требованиями улучшения своей жизни в данных районах (97 протестов), протесты по социальным вопросам (46), работники частных организаций (38), безработные (36 протеста). Остальные бастующие в общей сложности набирают 15 протестов .



Просмотров: 371 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU