MENU
Главная » 2014 » Июнь » 10 » Вход в парк Катаратас Игуасу частично закрыли для посетителей.
18:49
Вход в парк Катаратас Игуасу частично закрыли для посетителей.
Катаратас Игуасу, Аргентина
Вход в парк "Катаратас Игуасу" был закрыт еще несколько дней назад. Всему виной являются сильные ливни в Бразилии,из-за которых поднялся уровень воды в реках на северо-востоке Аргентины. Да сегодняшнего момента, в провинции Мисионес около 50.000 человек оказались отрезанными от внешнего мира. Это произошло, когда притоки Parana-í, Piray Guazú y Piray Miní вышли из берегов , затопив национальную трассу №12 и три моста, образовав таким образом три больших острова.
река вышла из берегов
 
За всю историю в Аргентине было только четыре подобных наводнений. В 1905, 1983, 1992 и в 1998 годах. И вот опять люди готовятся покинуть свои жилища, чтобы переждать бушующую непогоду в безопасном месте. 

В провинциях Мисионес, Корьентес, Санта Фе  и Чако, реки вышли из берегов и наступают на мелкие поселки и поселения, вынуждая население уезжать в срочном порядке.
 
Катаратас Игуасу. Аргентины. Потоп.
В знаменитом "Парке Игуасу", в понедельник было зафиксировано рекордное количество воды, а именно 46.000 куб.м. в секунду в реке Игуасу. После такого "рекорда", администрация парка пришла к выводу закрыть вход для туристов. Правда в настоящее время ситуация немного улучшилась и некоторые водопады парка было решено открыть для просмотра посетителей. Однако уровень воды в реках не опускается, что означает продолжение сложной ситуации в этом регионе страны.

Катаратас Игуасу, Аргентина.
Просмотров: 628 | Добавил: Daniela | Теги: Корьентес, закрыто, Мисионес, Санта Фе, Катаратас Игуасу, Чако, туристов, сильные ливни, бразилия



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU