MENU
Главная » 2013 » Январь » 25 » Впервые за последние 10 лет, INDEC признал падение индустриальной промышленности.
13:02
Впервые за последние 10 лет, INDEC признал падение индустриальной промышленности.

Впервые за последние 10 лет INDEC опубликовал данные подтверждающие падение индустрии Аргентины на  1,2%. В последний раз промышленность падала в 2002 году. 
В 2009 году , когда случился мировой кризис , многие частные компании статистики, опубликовали падение индустриальной промышленности, однако INDEC даже тогда не хотел с этим согласиться и под итожил, что Аргентина наоборот поднялась  в производстве  на   +0,1% . 
Представители INDEC объяснили, что данные за 2012 год показали отрицательное значение за счет большого падения производства в машиностроении ( -6,6% ) и металлургии ( -8,7% ). А к примеру текстиль (+3,2%) и продуктовая промышленность ( +1% ) закрыли год с позитивными данными.
По данным компании  Unión Industrial Argentina, падение промышленности  Аргентины составило -2,1%, а  консультант бывшего министра экономии Orlando Ferreres, считает , что эти падение составляет -1,9%.

Статисты и экономисты пришли к общему выводу, что падение в 2012 году связано с запретом ввоза импортных товаров в том числе автомобильной и металлургической  промышленности на работу которых,  были настроены местные компании. 

Просмотров: 435 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU