MENU
Главная » 2015 » Январь » 16 » ВТО обязало правительство Аргентины отменить препятствия на импорт.
20:46
ВТО обязало правительство Аргентины отменить препятствия на импорт.

Сегодня ,апелляционный суд Всемирной Торговой Организации отказал Аргентине в их апелляции против иска Европейского союза, Японии и США по вопросу нового закона об импорте, которое обязывало иностранные фирмы покупать аргентинскую продукцию.. Суд постановил, что препятствия которые создает правительство Аргентины нарушают международные правила торговли и призвал Буэнос Айрес уважать законы ВТО.
Напомню, что торговые представители Евросоюза, США и Японии пожаловались, на то, что Аргентина нарушила свои подписанные ранее договоренности и обязала взамен импорта , покупать и импортировать свой товар. Так к примеру немецкая автомобильная фабрика Порше, взамен деталей к своим машинам вынуждена была покупать вино и оливковое масло из Аргентины. Официально, правительство Кристины Киршнер пока никак не отреагировало на это решения апелляционного суда ВТО.
Просмотров: 1181 | Добавил: Daniela



avatar
1
1 Montesuma • 22:18, 15.01.2015

Цитата
Так к примеру немецкая автомобильная фабрика Порше, взамен деталей к своим машинам вынуждена была покупать вино и оливковое масло из Аргентины.
А сервесу Кильмес не добавили в ассортимент ).
Что они такое курят, что у них даже дворец розовый?
avatar
0
2 Сталин • 23:13, 16.01.2015
Благими намерениями...
avatar
0
3 Denisap • 09:27, 18.01.2015
Мне вот интересно, а какие программы поддержки отечественных производителей запустила Кристина? Налоговые льготы? Кредитование с субсидированием процентной ставки?
avatar
1
4 Daniela • 09:49, 18.01.2015
Ха-ха!  happy
Кто говорит об отечественном производителе? Кристина прибрала себе производство электро и компьютерной техники у себя в провинции Санта Крус и договорилась с китайцами  , что и им тоже МОЖНО работать в Аргентине (наверное согласилась не за бесплатно для себя  )...а местному производителю, чтобы не пытался конкурировать и налоги побольше и правила по строже . Например правила о запрете импорта ... Связала руки. Она же знает, что никто не сможет быстро наладить производство в стране без импортных составных. Лет 10, а то и 15 понадобиться.. А она за это время успеет себе заработать на виллу рядом с  Нью Йорком.
avatar
2
5 Denisap • 10:30, 18.01.2015
Ну вот тут, я думаю ее надо будет судить, и скорее всего будут судить за это. Желательно с конфискацией. В том числе и виллы.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU