Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Август » 14 » Вышедший на свободу бандит подаст в суд на государство.
15:42
Вышедший на свободу бандит подаст в суд на государство.

В продолжении рассказа о "самурае" из Кордобы, который сумел дать достойный отпор в своем доме ворам-бандитам. Напомню, что  в 2015 году ночью , было совершено нападение  с целью ограбления на дом семьи из Кордобы. Бандиты повели себя очень агрессивно, они избили главу семьи (49 летнего мужчину), разбив ему голову и избили его 48 летнюю жену. Мужчина , не смотря на свои ранения сумел воспользоваться японской саблей, реликвией своего дома, висевшей на стене, как украшение. Истекающие кровью бандиты сумели убежать , однако их быстро нашли по кровавому следу , который они оставляли за собой. 

Более подробно об этом случае читайте на нашем форуме здесь   или в новостях сайта здесь.

Всех участников нападения , судили и дали по пять лет тюремного заключения. И вот в этом году, один из них, Juan Carlos Tolosa, получил свободу за примерное поведение . Не успев выйти из камеры, он уже составил исковое заявление, против государства, за то, что его плохо лечили после полученных травм. По словам адвоката, государственные медицинские работники могли бы спасти ему левую руку, которая осталась после этого приключения , практически без движения. Кроме данного иска, адвокат будет бороться за то, чтобы бывшему заключенному оформили пенсию по инвалидности. 


Источник:

http://www.lavoz.com.ar/sucesos/delincuente-herido-con-una-catana-en-un-asalto-analiza-demandar-al-estado-por-lesiones

Просмотров: 251 | Добавил: Daniela | Теги: грабители, сабля, вор, преступление, Кордоба, самурай, ограбление



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU