MENU
Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » Выступая на Генеральной Ассамблеи ООН , Кристина Киршнер высказала резкую критику в адрес политики США.
15:31
Выступая на Генеральной Ассамблеи ООН , Кристина Киршнер высказала резкую критику в адрес политики США.

Речь президента Кристины Киршнер на вчерашнем заседании Ассамблеи ООН была полна осуждения политикой проводимой США и вызвала шквал аплодисментов,на заявление о том, что для борьбы с терроризмом и достижение мира , надо не развязывать новые войны, а начать использовать "голубей мира". Ее слова были со вниманием выслушаны Бараком Обамой, который на этом же заседании сказал, что террористы не понимают никаких слов и поэтому их остается только физически уничтожать.


 
Выступление Кристины Киршнер заняло всего 35 минут, но и за это время она успела вспомнить о фондах "стервятниках", которые способны привести в упадок без бомб, взрывов и пуль, любую страну. Она сказала, что действия таких фондов можно смело назвать террористическими,а сами фонды и тех кто их поддерживает (намекая на Высший Суд США и в частности на судью Томаса Гриеса) можно назвать террористами. Киршнер так же добавила, что эти организации своими финансовыми играми могут разрушить экономику любой страны, а это, по ее словам, мало чем отличается от реальных боевых действий.
В заключении, она поблагодарила участников Ассамблеи, за предоставленную ей возможность высказаться.

Сегодня утром, Кристина Киршнер дала пресс конференцию журналистам, где продолжила свою линию осуждения политики США. В частности она осудила убийство Усама Бен Ладена, которого, как она сказала, необходимо было арестовать и судить открыто перед всем миром. Этот человек, который был виновен в смерти тысячи людей, должен был предстать перед судом, как полагается в странах , где все должно быть по закону. По ее мнению, даже такие люди, как террористы должны рассчитывать на соблюдение к ним международных норм права человека. Если к террористам мы будем относиться так же как они относятся к нам, то мы не будем от них отличаться.
Кристина Киршнер сказала, что у нее вызвало чувство ужаса, когда она увидела , как половина кабинета правительства США, сидят перед мониторами и смотрят , как проходит операция по уничтожению террориста №1 в его же доме , а между тем их еще транслируют по местному новостному каналу. "Какими небыли бы террористы, они имеют право получить свое наказание по закону через суд", сказала она. 

Так же Кристина Киршнер признала, что в последнее время отношения между США и Аргентиной находятся не в самом своем лучшем периоде. Она рассказала, что совсем недавно, министр иностранных дел Эктор Тимерман , был вынужден вызвать посла США в Аргентины Кевина Салливана (Kevin Sullivan) к себе и заявить ему , что если тот не перестанет обсуждать в общественных местах действия и поступки правительства Аргентины, то придется его объявить персоной нон грата и выдворить из страны . На сегодняшний день инцидент исчерпан и Киршнер надеется , что отношения между нашими странами скоро наладятся. Однако это высказывание было сделано скорее для "приличия". Все понимают, что для восстановления должного уровня в отношениях между Аргентиной и США, необходимы уступки , на которые не пойдет ни одна ни другая страна.
Просмотров: 1585 | Добавил: Daniela | Теги: Усама бен Ладен, США, политика, война, Кристина Киршнер, Барак Обама



avatar
0
1 Аймак • 23:58, 25.09.2014
бой-баба!!
avatar
1
2 маривлада • 00:41, 26.09.2014
Молодец конечно, но лучше бы она про Каддафи напомнила.
avatar
0
3 AndreS • 16:58, 26.09.2014
ну теперь душить Аргентину будут усиленно
avatar
2
4 Daniela • 17:56, 26.09.2014
Трудно сделать нищим нищего.
avatar
0
5 ESPERANZA22 • 23:51, 30.09.2014
Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU