MENU
Главная » 2015 » Март » 2 » Последнее выступление в Конгрессе Кристины Кирчнер.
21:12
Последнее выступление в Конгрессе Кристины Кирчнер.

Кристина Фернандес де Кирчнер, приехала в Конгресс на свое последнее выступление , судя по всему,  в отличном расположении духа. Она поднялась по лестнице и прежде чем войти в здание Конреса повернулась к толпе своих политических поклонников , в основном молодежи и живо станцевала перед ними в стиле современных па .  



Сегодняшний день, сторонники кирнчеристов отмечают как "последнее выступление в Конгрессе" Кристины Кирчнер.  В связи с этим , они организовали демонстрацию в центре Буэнос Айресе и заполнили собой всю площадь напротив Конгресса в знак поддержки президента.  

В своей речи  Кристина Кирнчер раскритиковала обвинения убитого прокурора Нисмана  в ее адрес, а  затем обвинила судей и прокуроров, которые поддержали эти обвинения и участвовали в недавнем марше в память прокурора Нисмана.
Так же  Кристина не забыла упомянуть своего мужа Нестора Кирчнера и подчеркнуть его значимость в  деле партии кирчнеристов. 
В течении  трех часового выступления, Кристина Кирчнер показала, что ее раздражают бумажки, выставленные некоторыми депутатами на своих столах с требованием поговорить об АМИА. Она подчеркнула, что трагедия АМИА произошла не при ее руководстве, а была 21 год назад. Поэтому она не имеет к этому никакого отношения.

Из действительно дельных речей можно выделить новый проект, о реконструкции железных дорог в Аргентине. Кристина Кирчнер сказал, что у нее уже готов проект и она его принесла на рассмотрение.

Затем Кристина выступила в защиту договоренностей с Китаем, которые так критиковались оппозицией.
Привела цифры, что с 2004 года по 2014  правительство подписало 48 новых трудовых законов , которые не ущемляют ничьих прав. Она сказала, что благодаря политике правительства, зарплаты у служащих выросли более чем на 200%, что является высшим показателем в  Южной Америке. 

Высказалась она и по поводу туризма. Она сказала: "Вы столько меня критиковали а в результате получилось, что в этом году наш туристический сектор буквально взорвался от количества туристов в стране. Наши люди показали в декабре и январе туристический рекорд Аргентины! 

Затем она поблагодарила всех, кто вышел ее поддержать на улицы Аргентины. 




На улицах Буэнос Айреса собралась толпа молодежи, которые плакали от того, что им довелось увидеть "в живую" Кристину Кирчнер.



 
Просмотров: 1146 | Добавил: Daniela



avatar
-1
1 Новоросс • 01:45, 02.03.2015
Аргентинским властям сейчас необходимо нейтрализовать пятую колонну, вскормленную ЦРУ в судебной машине. Это нужно делать уже ВЧЕРА. Всякому лидеру для защиты от всевозможных импортных переворотов следует полагаться не только на себя, а на поддержку силовиков, широких слоёв населения и союзников дружественных государств.
То, что против КК работает исключительно сладкая англо-саксонская парочка "твикс" - США и Великобритания - однозначно и бесспорно. Если теперешнее правительство не устоит - в лучшем случае страну ждёт повторение конца 90-х со всей палитрой политического и экономического кризиса.
Радует, что США провалилось в трясину сплошных военно-политических провалов на Ближнем Востоке и в Восточной Европе - для Аргентины у них "руки не доходят".
США неизлечимо больны, а ввязавшись в заведомо проигрышное противостояние с Путиным, они приближают себя к терминальной стадии.
avatar
1
2 Daniela • 12:37, 02.03.2015
Вы  недооцениваете  аргентинский народ, если думаете, что кто то из ВНЕ меняет власть, а  аргентинцы , как бараны, стоят и глазами молча хлопают. 
Если США и помогают оппозиции, то только потому, что это выгодно аргентинцам. Как только власть станет оппозиционеров, они сразу забудут о дружбе с США и возможных договоренностей. Аргентинцы сами по себе не ответственные и не обязательные люди. Они все такие и всегда такими будут. И Кристина ваша в своей речи, на медни,  сказала "Мы не будем брать в долг , чтобы отдавать другой долг. Мы будем брать в долг, чтобы вкладывать в экономику". 
Вот так: Брать буду, а отдавать - хрена вам..  И все аплодируют! Ура! Отдавать не надо!!!! (В США каждый дурак мечтает обокрасть банк и не быть пойманным,в  Аргентине дураки мечтают взять в долг и не отдать на законных основаниях)
Эта позиция всей Аргентины.   И если вам так будет приятнее , скажу, что заключив с оппозиционерами договоренности, США долго будет ждать выполнений этих договоренностей...
avatar
1
3 Новоросс • 14:53, 07.03.2015
Если США кому-то помогают, то это выгодно ТОЛЬКО самим США и никому другому. Придут к власти оппозиционеры - это означает только одно - страна переходит под ВНЕШНЕЕ управление. Если недавний военный переворот на Украине - это копирка с давних аргентинских переворотов, то теперь в Аргентине могут применить уже украинский вариант "цветной революции". США работают шаблонно, не напрягаясь разнообразием. Аргентинцы могут быть сто раз "необязательными", как только власть будет захвачена, у них уже ничего не спросят - без спросу возьмут.
По поводу речи КК. С сей речью не знаком, но наверняка имелось в виду совершенно нормальная вещь - не брать кредиты, а привлекать инвестиции. То есть взять под гособязательство деньги, но не на прожрать и отдавать многократно, а брать под конкретную прибыльную отрасль или целевую программу. А это уже - кошмарный сон для США. Мы помним, как ободрал Аргентину МВФ в 2000 году.
На Украине случился переворот именно потому, что власть мало того, что перестала кредитоваться у МВФ, так вдобавок Россия предложила многомиллиардный план инвестиций в развитие промышленности. Теперь на Украине - марсианская пустыня, скоро будет лунная.
Дело не лично в КК, а в нынешней аргентинской политике. Если власть снова отдаст национализированное, влезет по самые брови в МВФ и ВБ, разорвёт сотрудничество с РФ, КНР и БРИКС, то оппозиция станет шёлковой и разойдётся по домам. Но Аргентину ждёт скорый экономический паралич - просто потому, что США не нужны сильные и развитые страны у себя под боком.
avatar
0
4 Новоросс • 16:02, 07.03.2015
"Прокурор Нисман находился в постоянном контакте с посольством США в Буэнос-Айресе. В посольстве Нисман получал инструкции - что, как и в какое время говорить..." (Дж. О-Доннел, американский журналист).

А 30 лет назад ЦРУ подготовило инструкцию для никарагуанских контрас, к-рая советует им убивать не только противников-сандинистов, но и СВОИХ СОРАТНИКОВ, тех, кто поддерживает США, чтобы сделать из них МУЧЕНИКОВ.
avatar
0
6 Daniela • 01:24, 08.03.2015
"Прокурор Нисман находился в постоянном контакте с посольством США в Буэнос-Айресе. В посольстве Нисман получал инструкции - что, как и в какое время говорить..."

И что?? Он говорил при этом что то, чего не было на самом деле?
Вот вам ответ..уже готовый. http://www.argerusa.com/forum/56-1403-84299-16-1424449160
avatar
0
5 AndreS • 17:55, 07.03.2015
"На улицах Буэнос Айреса собралась толпа молодежи, которые плакали от того, что им довелось увидеть "в живую" Кристину Кирчнер."
avatar
0
7 маривлада • 20:25, 09.03.2015

Цитата
для Аргентины у них "руки не доходят
Дойдут. Это вопрос времени, у штатов тут зона интересов.
avatar
0
8 YulyaSen • 21:10, 09.03.2015
Daniela, Ваш готовый ответ я уже где-то читала и слышала..http://www.argerusa.com/forum/56-1403-84299-16-1424449160
Нет, я не о плагиате, я о тексте, о его содержании. Я 4 месяца в Аргентине и каждый день благодарю Бога, что я здесь, а не на Украине. Все Ваше письмо пропитано недовольством и какой-то уверенностью, что с приходом новой власти Вы наконец-то "заживете". В стране, откуда я уехала, эти лозунги звучали до и на Майдане. Янукович - гад, кровавый тиран, все стали хуже жить, мы в ж...е. То, где сейчас верные последователи Майдана, уже и ж...й-то трудно назвать. Это нечто худшее, страшное, не поддающееся описанию и здравой логике. В стране война! К власти пришла оппозиция, которая не усугубила, ситуацию в стране, она ее, страну, просто уничтожила. Мы достойные продолжатели славной традиции Афганистана, Ирака, Ирана, Сирии, Ливии, Югославии. Туда пришла демократия по-американски. Надеюсь, недовольные этих стран наконец удовлетворены, ведь "жить стало лучше, жить стало веселее". Америке плевать, хочешь ты выполнять обещания или нет, она получит то, что ей нужно, и плевать сколько при этом поляжет.
Вы уже столько лет в Аргентине, что плохо себе представляете, что такое ж...па, о нахождении в которой Вы так красочно живопишите. Ж..па - это, когда у моей мамы зарплата 100 долларов на вредной работе, и это еще много, ей завидуют сотрудники, а цены в разы выше, чем здесь. Ж..па - это, когда в больницу, даже по скорой, без денег не примут, у них и зеленки-то нет. Ж...па - это, когда на улице -25, а в квартире нет горячей воды. Люди заплатили за коммунальные услуги, но деньги не дошли до адресатов.
Daniela, не гневите Бога, пока здесь нет американцев, Вы живете у Бога за пазухой. На место дракона всегда приходит дракон. Только всегда более страшный и кровожадный.
avatar
2
9 Daniela • 23:15, 09.03.2015
Все дело в том, что   ..опа у вас в стране началась с того момента как вы отсоединились от России. Она была и при Януковиче и при Майдане и будет при США , ой пардон, хотела сказать при Порошенко. А наша ...опа началась совсем недавно и мы еще помним , когда жили хорошо.. И вообще..вы только недавно приехали? Что вы знаете о том, как здесь, в Аргентине,  жилось раньше, что упрекаете меня в том, что мне не нравится как живется сейчас?

Вам война не понравилась? Вы считаете , что это настоящая ..опа ? Так вот наша дамочка рвется воевать за Мальвинские острова, скандалит с англичанами по каждому поводу из за этой, никому в Аргентине не нужной земли. И к чему она то и дело прикупает военные вертолеты и самолеты (тратит доллары , которых и так в стране нет) ? Если она еще немного просидит у власти, то такую ...опу нам всем тут устроит, что мало не покажется. Вы хоть изучите все новости которые я выкладывала в разделе "политика", тогда может поймете, что не стоит вам свою ..опу с нашей сравнивать. Разные они..  wink
Кстати про цены мне ваши люди рассказывали, что здесь как раз все дороже , чем на Украине. И пенсионеры вы что думаете тут жируют? Если не накоплено в закромах, то так же "сосут лапу".
avatar
0
10 YulyaSen • 23:40, 09.03.2015
Это не мы отсоединились от России, это нас отсоединили. Как и все остальные союзные республики. Всем же хотелось смены режима, чего-то другого. Оппозиционного...
Вы мне предлагаете посмотреть во "вчера", ведь там было, по Вашим словам, лучше. В СССР было тоже лучше (хоть и с 200 граммами масла в одни руки), но жить приходится сегодня. Вот и я не знаю, как было в Аргентине во времена Вашего приезда, но зато я могу оценить, как здесь сейчас. И для меня тут счастье. Потому что, как и Вам есть с чем сравнивать, украинская ж...па, как ни крути, ж ..пее.
По поводу Кордобесских пенсионеров, вижу я этих бабушек, некоторых я со спины с девочками путаю, наверное, от особенно тяжелой жизни...
И, напоследок, я Вас не упрекаю, я лишь всем своим ответом пытаюсь Вам сказать, что смена власти не приведет Вас в счастливое будущее. Очень мало таких политиков, которые стремятся улучшить народу жизнь. Зато полно таких, которые ее с удовольствием изгадят. А если и есть добродетели, их быстро убирают. Мировой порядок порядка не терпит.
avatar
0
11 Daniela • 00:48, 10.03.2015
Ой, не надо про политику опять, только недавно пережили скандалы на сайте. Кто кого отделил и кто проголосовал "ЗА" при этом,  не будем обсуждать . Лучше про Аргентину.
Еще раз повторяю, не ровняйте эти две ситуации. У нас реально стало хуже при Кристине и причем только за последнее время. 

И так же не надо думать, что я  наивный человек , полагающий найти идеального политика у власти. Я уже не в том возрасте, чтобы мыслить как молодняк на эмоциях и патриотизме. Политика президентов может устраивать либо одну либо другую часть населения (может и третью). Так вот я принадлежу к той огромной массе населения, которую политика Кристины Кирчнер привела к упадку. Еще немного и будет полная ..опа только не стреляют, как  у вас на Украине. Кстати ее политика не только сказалась плохо на бизнесе многих людей , но и на Аргентине как стране. Никто не выиграл. 
(Я уж не говорю о том, что иногда за ее выходки на публике бывает стыдно. )
avatar
0
23 solesya • 05:17, 24.03.2015
Не хочу спорить, но хуже в Аргентине стало, когда США сиииильно заинтересовались Аргентиной! Кристина пока отбивается от них, но если придут Штатовские люди, они будут делать что им скажут потому что жизни лишиться боятся как минимум...
avatar
0
26 Daniela • 11:32, 24.03.2015
solesya, вы приехали в Аргентину  и уже опять уехали. От куда вы знаете как здесь было ДО Кристины ? От куда вы знаете, как здесь живется сейчас?
Кристина ни от кого не отбивается. Это ее политический имидж - образ мученицы .
avatar
0
12 Daniela • 00:51, 10.03.2015
А пенсионерки, которые вам понравились своим внешнем видом обязаны не политике Кристины. Меньше надо пить "горячих" напитков наравне с мужиками , а сидеть на диете и больше отдавать время себе любимой ,  а не мужу и детям.
Вы так сможете? И у вас будет фигурка в пенсионном возрасте.  wink
avatar
0
13 YulyaSen • 12:34, 10.03.2015
Не поверите, я то смогу. За последние 12 лет весь выпитый мной алкоголь поместится в бутылку шампанского. Я не курю и здорово питаюсь. Нестыковка только в отношении к семье. Я им уделяю достаточно времени, как и себе, без перекосов.
Вот только дело не в фигурке. У моей бабули отличная фигура. Всю жизнь при деле. Но фигура ее никак моложе не делает. А делает таковыми современная одежда и наращенные волосы (коих у нее, ясен пень, нет). Задам вполне закономерный вопрос, кордобесские бабушки тоже живут на 40 долларов в месяц, что так одеты и намарафечены? Вопрос риторический, можете не отвечать...
Далее наша с Вами дискуссия бесполезна. Мы с Вами о разном. Нет смысла дальше пояснять свою позицию. Надеюсь я только на одно, не увидеть повторения сценария, но пока что, все к этому идет. И это прискорбно
avatar
1
16 Daniela • 14:39, 10.03.2015
Повторение сценария возможно только в случае, если сама Кристина захочет с имитировать свой собственный переворот. Она так хочет быть жертвой, да еще которую смел не собственный народ, а  ненавистные иностранцы . Но дело в том, что до выборов осталось всего то несколько месяцев. И настоящая оппозиция надеется придти к власти законным путем без вооруженных конфликтов.  Никому не надо ее досрочно освобождать. Никому! кроме как самой Кристины.
Кстати это даже видно в соседнем Уругвае . Читайте здесь >>
http://www.argerusa.com/forum/56-732-84366-16-1424897412

Нет у нас ВАШЕГО сценария. У нас есть свой. И да, спорить с вами бесполезно. Мы говорим о разных странах и о разных вещах, которые вы упорно пытаетесь подвести под одну гребенку.
avatar
0
24 solesya • 05:20, 24.03.2015
Сценарии одинаковы во всех странах, так как США действуют по шаблону...
avatar
0
27 Daniela • 11:34, 24.03.2015
Пусть по сценарию США или Китая, России или Англии, Франции или Германии...пусть хоть кто...только бы не так плохо, как сейчас http://www.argerusa.com/forum/20-550-84891-16-1426978356
avatar
0
14 Daniela • 14:16, 10.03.2015
Уважаемая, у нас тут в Аргентине редкий пенсионер живет на свою пенсию . Вы вообще о нашей стране пока еще ничего не знаете. Поэтому судите со своей колокольни , если старушки хорошо одеты, значит у них пенсия позволяет. Ха-ха, это уморительно смешно!!!
Кордоба, это просто богатая провинция. А на пенсию живут в бедных провинциях. Поезжайте в Сальту, Хухуй, Чако, Сантьяго дель Эстеро или даже  Мисионес...вот там встретите пенсионерок, которые вам ближе к "теме".  У нас у большинства местных ,пенсия 3600 песо , ну может кто то дожил и до 6000 песо. И сколько останется от той пенсии , если снять хреновенький  дом или квартиру  в среднем от 2000 до 5000, содержание квартиры или тем более дома с налогами и экспенсасами ого-го сколько, приклеить себе волосы от 3000 (в зависимости от длины), сделать ботокс за 1200 песо, заполнить морщины за 3000, мезотерапию по 600 песо за один раз ,а  таких разов должно быть как минимум 6 шт  и потом каждый месяц повторять по 1 разу...Вы что думаете, что кордобесские старушки выглядят так потому что у них шикарная пенсия? Какая наивность! happy
avatar
0
15 YulyaSen • 14:23, 10.03.2015
Рада, что подняла Вам настроение! Только не надо читать меня между строк, ок? Хорошо, если у Ваших бабулек есть капитал и они смогли его скопить,и на это жить. В постсоветском пространстве денежки с книжки превратились в хлам, или Вы так давно уехали, что не в курсе?
А еще, много ли бабулек с ботоксами квартиру снимают? И, кстати, даже пенсия по среднегосударственному курсу 3600 составляет 417 бачей, намекаю, в ДЕСЯТЬ раз больше украинской. Поэтому Ваш откровенный сарказм, граничащий с издевательствами в мой адрес не уместен.
avatar
0
17 Daniela • 15:03, 10.03.2015
Ох, здорово, приехали!  Кстати поправлю, не 417 баксов , а по реальному курсу в среднем 12,6 это будет около 285 долларов. Кстати наши пенсионеры не смогут себе позволить купить баксы, так как это, совсем недавно,  запретило правительство Кристины Кирчнер . А наше родное песо, Кристина Кирчнер опустила до уровня плинтуса и пенсии стали дешеветь на глазах. По началу наше правительство  даже не хотело выдавать доллары тем пенсионерам, которые получали свою пенсию в долларах из-за границы (пенсионеры-испанцы, итальянцы, немцы и т.д.).  Маразм. Благо потом им объяснил народ, что так делать нельзя.
Вы очень молодая девушка или совсем не понимаете, что не важно сколько в доллара получают пенсионеры. Для вашей Украины 400 долларов это много ? Тогда это доказывает, что на Украине цены очень маленькие в сравнении с нами. Но, к сожалению наши пенсионеры не поедут тратить свою пенсию к вам в страну, они останутся здесь , в Аргентине.  Самое главное в финансовых поступлениях (пенсии, зарплаты, пособия..) это не то, сколько , а какая покупательская способность  этих денег в той стране, где живет человек.  Сколько у нас стоит быть подтянутой в старости, я вам расписала, какие пенсии , тоже дала информацию...неужели вы не разглядели, что на простую пенсию у нас в стране невозможно так выглядеть? Да на эту пенсию даже прожить толком нельзя.
Я раньше слышала, о том, что украинские пенсионеры совсем в плохих условиях живут. Могу вас заверить, что и русским и аргентинцам тоже не легко.  
А те ,кем вы восхищаетесь на улицах Кордобы ,не живут на одну пенсию...только это я вам и хотела сказать. 

И еще, про сарказм и издевательство.
Я вам рассказываю как у нас тут живут люди ..в той стране в которой я прожила почти 20 лет, а вы , человек только что приехавший сюда, пытаетесь меня убедить , что я не права..Так кто из нас издевается?
1-10 11-13
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU