MENU
Главная » 2013 » Май » 4 » Забастовка шоферов автобусов дальнего следования уже коснулась 56 тысяч человек.
11:02
Забастовка шоферов автобусов дальнего следования уже коснулась 56 тысяч человек.
Уже несколько дней в Буэнос Айресе объявлена забастовка шоферов дальнего следования. Они требуют увеличение зарплаты на 23%. Правительство города ведет с ними переговоры, однако на повышения зарплат не соглашается, мотивируя это тем, что государство не платит субсидии городу и теперь денег у города нет.
В результате этого конфликта на сегодняшний день пострадало уже 56 тысяч человек и если дело так пойдет и дальше, к воскресенью по всей стране таких людей станет уже 300 тысяч .
Ситуация еще осложняется тем, что многие пассажиры сидят на вокзалах и ждут , что в любую минуту их проблему решат и автобусы начнут ходить по своему направлению. Судя по комментариям , которые показывают по телевидению, пассажирам в кассах не дают никакой конкретной информации, однако говорят, что если вопрос решится (а это может произойти когда угодно), автобусы немедленно возобновят свои маршруты и тогда пассажиры могут потерять посадочные билеты.
Самое неприятное, что некоторые пассажиры следовали транзитом через Буэнос Айрес, то-есть приехали сюда на несколько часов и должны были поехать дальше по своему назначению, однако автобусники начали забастовку и теперь эти люди вынуждены сидеть на вокзале Ретиро в Буэнос Айресе (из рассказа одной женщины в интервью телевизионным журналистам ).
Только за вчерашний день, было отложено 800 рейсов.

Такая плачевная ситуация не коснулась прочих провинций Аргентины. К примеру в Кордобе бастуют автобусные компании Chevallier, Sierras de Córdoba, Flecha Bus и Urquiza, остальные следуют по своим маршрутам. Так же отмечается, что в Сальте и Росарио не все автобусные компании поддержали забастовку.
Просмотров: 523 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Yaros • 02:50, 05.05.2013
Ja Очень смешно Мне как раз ехать в Bs Аs! Хорошо хоть не на терминале забастовка застала!!!
avatar
0
2 horoshiyivan2012 • 19:10, 05.05.2013
Повышения можно требовать до бесконечности ,но всё съест инфляция ооочень быстро и лучже жить никто не станет
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU