MENU
Главная » 2016 » Август » 30 » Застрелил угонщика своей машины и теперь его хотят судить за это.
15:23
Застрелил угонщика своей машины и теперь его хотят судить за это.

Хозяин Тайота Карола застрелил угонщика своей машины и за это был арестован. Прошло несколько дней, но полиция не торопиться его выпускать.

Несколько дней назад, хирург Lino Darío Villa Cataldo (61 год), окончив прием своих пациентов в частном кабинете района Лома Эрмоса провинции Буэнос Айреса, уже начал выгонять машину из гаража , когда подбежавший вор, выкинул его из машины , в прямом смысле слова и хотел угнать ее.

По словам хирурга, вор постоянно кричал, что собирается убить хирурга и судя по всему угрожал ему пистолетом. Когда врач оказался снаружи своей машины, вор немедленно сел за руль и дал задний ход чтобы выехать на улицу. При этом он наехал колесами на ступни врача. 

Надо сказать, что район этот не считается видимо спокойным, потому что хирург держал при себе 9 мм пистолет Bersa Thunder Pro . По словам врача, пистолет он не носил с собой , а хранил в специальном ящичке на улице перед дверьми в кабинет. В тот день, закончив прием пациентов, врач вышел из кабинета, положил пистолет в укромное место перед дверьми и пошел выводить машину из гаража. Затем все произошло. Когда вор наехал колесами на ноги Villar Cataldo, тот отполз опять к месту хранения пистолета и вытащил его. Хирург уверяет, что сделал это только лишь потому, что вор постоянно продолжал повторять, что собирается его пристрелить. Когда врач завладел пистолетом, то, судя по его рассказу, он обернулся к машине и увидел, что угонщик уже вышел из машины и стоял рядом направив свой пистолет на хирурга, повторяя, что сейчас его убьет. Врач испугался и выстрелил первым. В результате он убил вора на месте, а затем сам вызвал полицию.

К сожалению многие факты оказались против медика. Например тот факт, что он убил вора за пределами своего дома (на улице), что не расценивается как необходимая мера для самообороны. К тому же у полицейских вызвало сомнение, что хирург хранил пистолет около дома. Они подозревают, что он его носил в кармане,а  это запрещено законом . Так же нельзя было стрелять , если расценивать тот факт , что хирург хотел спасти свою машину (поэтому его адвокат настаивает на том, что врач спасал свою жизнь,а  не машину).

Погибшим оказался 24 летний  Ricardo Krabler, у которого остался 5 летний сын.

Полицейские задержали хирурга и нет никакой надежды , что его отпустят до суда. Есть вероятность , что врача не оправдают и посадят в тюрьму за непредумышленное убийство.

 

Хуже всего, что брат убитого грозится отомстить врачу и всей его семье за это убийство. В своем профиле в Фейсбуке он откровенно угрожает и обещает, что хирург заплатит за каждую слезу, которая пролита об убитом.

Просмотров: 317 | Добавил: Daniela | Теги: вор, Угонщик, хирург, убийца, Бандит, Медик



avatar
0
1 Daniela • 18:39, 04.09.2016
Ситуация для медика осложнилась тем , что полиция говорит, что выстрелы были сделаны  в упор. А значит медик не мог уползти за пистолетом ,а  значит все его показания под сомнением. Теперь его будут судить за убийство.
Мать убитого угонщика выступает по телевидению, как жертва и говорит, что не примет извинений от  убийцы его сына. Ее приглашают на вечерние программы, ей сочувствуют, разговаривают так, как будто она как мать не виновата в том, что ее сын, это бандит. Вся ситуация вырисовывается так , как будто хирург был виноват в том, что защищался или защищал свою машину.  Судя по всему , нужно было отдать машину и забыть про нее. Ведь тому парню, она видимо нужнее...
Вобщем я такого отношения не понимаю.
avatar
0
2 nenasheva10 • 12:40, 09.09.2016
Все вверх ногами, непонятно, что ни одного здравого голоса, так и не было услышано....
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU