| RSS

Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Декабрь » 20 » Женщина умерла после пластической операции.
20:33
Женщина умерла после пластической операции.

В Аргентине умерла женщина после того , как сделала себе пластическую операцию.  Нанси Басуальдо, 46 лет, сделала операцию в одной из клиник города Росарио (провинция Санта Фе ). Через три часа после операции ей разрешили отправится домой для дальнейшего восстановления. В Аргентине , это обычная практика , после не тяжелых пластических операций отпускать пациентов домой, так как читается, что дома, в кругу семьи, больные получат больше ухода и внимания и как результат ,  быстрее поправятся. 

Хирург, который оперировал женщину , на следующий день уехал в Чили в отпуск. Однако женщина чувствовала себя плохо и жаловалась на сильные боли. Со своим хирургом она связалась по Ватсапу и он заверил ее , что все протекает в норме. однако буквально на следующий день после этого, женщина умерла. Как оказалось, при проведении операции была занесена инфекция, что и послужило летальным исходом для пациентки. 

Родственники Нанси собрались около клиники и забросали ее камнями  требуя увольнения хирурга и лишение его врачебной лицензии. 

Просмотров: 128 | Добавил: Daniela | Теги: медицина в Аргентине, медики в Аргентине, пластическая операция, операция



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU