MENU
Главная » 2013 » Февраль » 28 » Женщина в которую стреляли и обокрали по наводке банковского служащего, требует компенсации от банка.
16:35
Женщина в которую стреляли и обокрали по наводке банковского служащего, требует компенсации от банка.
В 2010 году, на страницах нашего сайта (здесь)  вы могли прочитать историю о том, как женщина на девятом месяце беременности , Каролина Пипаро (Carolina Piparo) пришла в банк чтобы снять наличными крупную сумму денег и банковский служащий указал на нее бандитам , которые подстерегли женщину у ее дома и затем выхватив сумку с деньгами выстрелили ей в грудь. 
В результате этого, чтобы спасти ребенка врачи срочно сделали кесарево сечение матери, однако малыш прожил всего одну неделю и умер.
В ходе следствия было доказано участие 7 человек, которые сейчас находятся на скамье подсудимых.
Carlos Burgos (19 лет), который стрелял в беременную женщину;  Miguel "Pimienta" Silva (43 лет), банковский служащий который указал на женщину своим напарникам; Luciano López (20 лет), Carlos Moreno (20 лет), Juan Manuel Calvimonte (25 лет ) и Carlos Jordán Juárez (45 лет), который является автором спланировавшим это бандитское нападение.

 Carolina Píparo требует от банка  58 тысяч песо, которые у нее украли; 400 тысяч песо за физический ущерб; 700 тысяч за эстетический ущерб; 1.400.000 песо за психологический ущерб ; 100 тысяч за административные расходы; 10 тысяч потраченные на похороны малыша; один миллион песо за потерянный шанс иметь ребенка; три миллиона песо за моральный ущерб.

Банк отказывается выплатить такую сумму денег .

Напомню, что Каролина все же стала матерью. Через год и три месяца (в ноябре 2011 года) женщина родила дочку.


Просмотров: 792 | Добавил: Daniela | Теги: застрелил, банк, криминал, Каролина Пипаро, ребенок



avatar
0
1 Armano • 05:58, 01.03.2013
120
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU