MENU
Главная » 2016 » Июнь » 14 » Женщине сделают искусственное оплодотворение от мертвого мужа.
17:03
Женщине сделают искусственное оплодотворение от мертвого мужа.

Сесилия наконец добилась разрешение судьи сделать искусственное оплодотворение от своего умершего супруга.  Это стало возможным с новым Гражданским Законом , который теперь не запрещает использовать мертвых людей для подобных  целей.

В 2011 году, Сесили я Пабло жили уже семь лет вместе с родителями Пабло. Они давно мечтали иметь детей, но не могли это сделать обычным путем. За несколько месяцев до трагедии , которая произошла с Пабло, эта пара обратилась в центр по лечению бесплодия , где стали проходить необходимые процедуры. Но закончить это лечение они так и не смогли.
В один из обычных дней, Пабло уехал на работу (он работал в компании Edenor), на автобусе 92. В районе Флорес, шофер должен был пересечь железнодорожную линию. Именно тогда когда автобус подъехал, шлагбаум закрылся. Однако так как шлагбаум был не исправлен, закрыться он сумел только на 45 градусов. Водитель автобуса решил проскочить перед электричкой , но не сумел это сделать и поезд столкнулся с автобусом.
Результат  этой трагедии: 11 мертвых и 212 человек раненых.
Одним из погибших оказался муж Сесилии, Пабло. 
В тот момент , около Сесилии оказалась подруга , которая посоветовала обратиться к медикам и взять образцы семени у мертвого супруга с тем чтобы когда нибудь добиться разрешения суда сделать себе подсадку. Через 9 часов после смерти Пабло, в морг приехали специалисты и провели процедуру. 
Прошло пять лет . Только на днях, Сесилия наконец получила разрешение судьи произвести подсадку от мертвого супруга (фактически это так можно назвать).
Правда ей пришлось подписать бумаги, где говориться , что она понимает, что метод пересадки семени от мертвого человека, еще плохо изучен и последствия такого эксперимента никто не гарантирует.

 
Просмотров: 249 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU