MENU
Главная » Статьи » Деловая жизнь Аргентины » Иммиграция

Статус инвестора в Аргентине
Обновлено 27/03/2016


Статус инвестора в Аргентине



Иммиграционный закон Аргентины,  помимо всех остальных возможных категорий для получения вида на жительство в стране , дает возможность иммигрантам обосноваться в Аргентине, как инвестор .

Декретом 0616/2010 (Decreto 0616/2010) были внесены дополнения и изменения в закон об иммиграции № 25871.Планка суммы инвестиций в Аргентину , поднята до 1.500.000 песос, а ваш инвестиционный проект , будет утверждаться в Министерстве Индустрии и Туризма (MINISTERIO DE INDUSTRIA Y TURISMO ).
www.gema.com.ar/decreto616.html



Что необходимо для того ,чтобы получить вид на жительство в Аргентине, по категории инвестор (INVERSIONISTA - "инверсиониста") .

Кто подразумевается под инвестором ?

Начнем с того, что под инвестором в Аргентине подразумевается тот иностранный гражданин, который сделал инвестицию в Республике Аргентина в производство, коммерцию, или услуги в Аргентине ,которые он может осуществлять на основании имеющегося у него опыта. Сумма инвестиции будет оценена в Департаменте Иммиграционного Отдела (Direccion Nacional de Migraciones ) . Так же ,под под понятие инвестор попадает тот иностранец ,который сможет продемонстрировать что он является владельцем как минимум 1.500.000 песо , предназначенных для инвестиций производство, коммерцию, или услуги в Аргентине ,которые он может осуществлять на основании имеющегося у него опыта.

Кто это может сделать.
1.Начать процесс получения вида на жительство в Аргентине может сам инвестор.
2. Человек с доверенностью от него (существует специальный регистр для доверителей в Миграционном отделе).
Необходимые документы Как будущий инвестор, для получения вида на жительства в Аргентине, вы должны предоставить заявление, которое будет содержать следующие данные :
- ФИО и дату рождения
- № паспорта или другой документ,удостоверяющий личность
- ксерокопия паспорта (все страницы)
- страна рождения и национальность
- гражданское положение, профессия, вероисповедание
- страна вашей резиденции (место жительства)
- консульство,где вы получили визу в ваш паспорт (консульство Аргентины в стране от куда вы прибыли)
- адрес вашего будущего места жительства
- список всего имущества, которое будет оформлено на инвестора (недвижимая, и движимая)
- справка указывающая на отсутствие у вас ,как бизнесмена или профессионала проблем с законом
- инвестиционный проект ( бизнес-план) подписанный вами , где вы объясняете вашу деятельность в производстве, коммерции или услуге , которую вы хотите развивать в Аргентине, с заключением о реальности её осуществления , подписанный бухгалтером Профессиональной Ассоциации Союза Бухгалтеров
- сертификат из милиции о несудимости
- действующий загранпаспорт.

(Информация взята с сайта Иммиграционного отдела Аргентины)


[12.04.2014]
Центр информации НЛО в городе Капилья дель Монте
[26.04.2011]
pre hardin (детский садик)
Немного о детском садике.

Категория: Иммиграция | Добавил: Верещагин (20.06.2010)
Просмотров: 4707 | Теги: иммиграция, контракт, закон, иммиграционный закон, ВМЖ, Беженцы, ПМЖ

Еще материалы по данной теме :



Всего комментариев: 0


Что еще почитать:
[04.07.2010]
Вьедма
Город Viedma является столицей провинции Рио Негро (Rio Negro), с населением примерно 65000 человек, находится  на южном берегу  реки Рио Негро(Rio Negro) ,
[20.12.2012]
Справка о несудимости.
Информация о том , где получить и как сделать справку о несудимости.
MENU

СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить Рейтинг@Mail.ru