MENU
Главная » Статьи » Иммиграция » Иммиграционные статусы Аргентины

Оформление студенческой визы


Как получить визу на основании учебы в Аргентине.

 
На этой странице я расскажу Вам, как оформить студенческую визу на основании учебы в обучающих учреждениях Аргентины, на примере , который демонстрирует Национальный Университет Кордобы (Universidad Nacional de Córdoba)

Здесь можно посмотреть  информацию Университета о том, как надо оформлять визу (на испанском языке).

Миграционный закон в Аргентине разрешает выдавать визы студентам по категориям

* estudios parciales (не полное образование , частичное).
* estudiante formal,
* estudiante no formal,
* intercambio cultural и
* intercambio estudiantil.

Для тех , кто оформляет визу как ,
estudios parciales (не полное образование , частичное) или intercambio estudiantil (по обмену учащимися) должны привести свои
* паспорта (с апостилем и переведенные на испанский язык официальными аргентинскими переводчиками) и
* справку о несудимости за последние 3 года. Справка о несудимости необходима только в том случае, если студент обучается больше 6 месяцев.
* Вызов Университета (если речь идет об обмене учащихся).

Приехав в страну, студенты обязаны получить справку "
certificado de carencia de antecedentes penales de la República Argentina", для этого надо пойти в Национальный Регистр Reincidencia, находящийся по адресу Alvear 136, Córdoba. - телефон 434-1050 / 1052 добавочный. 207
Получив данный документ , необходимо придти в  Университет
"Prosecretaría de Relaciones Internacionales , по адресу  Av. Gral. Paz 154 на первый этаж. Здесь запишут данные студента в систему  "Sistema Informático de la Dirección Nacional de Migraciones" , где необходимо сообщить:
 
 - ФИО
  - На какой курс поступает студент
 - С какого числа начинается обучение и когда оно заканчивается
 - Место жительство
 - Номер паспорта и национальность.

После записи в эту систему, следует пойти в Миграционное агентство, находящееся по адресу Caseros 676 с понедельника по пятницу с 8 часов до 13 часов и получить свои документы.

Для тех, кто приезжает учиться на срок больше 6 месяцев необходимо иметь те же документы , как и предшествующие категории, с тем различием, что в этот раз необходима в обязательном порядке справка о несудимости и оплата TSNA за весь период обучения.
 
Информация с сайта Миграционного Агентства.

На официальном сайте Миграционного агентства здесь >> рассказано какие необходимо принести документы для оформления визы.
"
ESTUDIANTE FORMAL DEBERÁ PRESENTAR: DOCUMENTACIÓN PERSONAL COMPLETA Y CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN ELECTRÓNICA.
Формальные студенты , должны предъявить: паспорт и электронную справку о записи на учебу.

ESTUDIANTE NO FORMAL, DEBERÁ PRESENTAR: DOCUMENTACIÓN PERSONAL COMPLETA, (SOLO SI EL CURSO DURA MÁS DE 6 (SEIS) MESES) Y CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN ELECTRÓNICA,
Не формальные студенты , должны предъявить: персональные документы (только в том случае если обучение длится дольше 6 месяцев) и электронную справку о поступлении на учебу.

INTERCAMBIO ESTUDIANTIL, DEBERÁ PRESENTAR: DOCUMENTACIÓN PERSONAL COMPLETA, (SOLO SI EL CURSO DURA MÁS DE 6 (SEIS) MESES). CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN ELECTRÓNICA, PROGRAMA DE INTERCAMBIO DE ALUMNOS ENTRE LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS,
"Студенты по обмену ", должны принести : комплект персональных документов, электронную справку о поступлении на учебу и справку о программе по обмену студентами.


ESTUDIANTE PARCIAL DEBERA PRESENTAR: DOCUMENTACIÓN PERSONAL COMPLETA, (SOLO SI EL CURSO DURA MÁS DE 6 (SEIS) MESES). CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN ELECTRÓNICA.
"Частичные студенты" , должны принести: комплект персональных документов (только в том случае если обучение длится больше 6 месяцев), а так же электронную справку о поступлении на учебу.
 
В зависимости от срока обучения, выдается виза. Виза в таких случаях может быть транзитной или временной.


Учебное заведение , которое принимает на учебу иностранцев должно быть зарегистрировано в Миграционном Агентстве и должно иметь право на выдачу электронной записи студента с детальным указанием обучения иностранца.

(LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DEBERÁN ESTAR REGISTRADAS ANTE ESTA DIRECCIÓN NACIONAL Y OTORGARAN LA CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN AL INTERESADO DETALLANDO EL TIPO DE ESTUDIO A CURSAR.)


 
 

 

 

 





[26.04.2011]
pre hardin (детский садик) (0)

pre hardin (детский садик)

[31.01.2016]
Отель Bahia Principe . Доминиканская Республика. (1)

Отель Bahia Principe . Доминиканская Республика.

Категория: Иммиграционные статусы Аргентины | Добавил: Daniela (31.08.2013)
Просмотров: 3048 | Теги: учеба, виза, университет, языковые курсы, курсы, студенческая виза

Еще материалы по данной теме :



Всего комментариев: 0
avatar


Что еще почитать:
[22.08.2010]
Росарио

Росарио
 ( Rosario) — находится в провинции Санта Фэ . С населением в 1.600.000 жителей и является третьим по численности в стране .
[09.09.2015]
Мирамар (Мар Чикито ) - Mirama...

Мирамар, затонувший город с трагической  историей и второй жизнью.
MENU

СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить Рейтинг@Mail.ru