MENU
Главная » Статьи » Иммиграция » Иммиграционные статусы.

ВНЖ по контракту на работу
 

 

Получение вида на жительство  по контракту на работу.

 

(Documentación a Presentar a fin de Solicitar Residencia como: Trabajador Contratado (ART 23 INC A DE LA LEY 25871 Y DISPOSICIÓN DNM 40164/07) .

 

Для получения вида  на жительство для работников с контрактом на работу

необходимо предоставить :


 1) Паспорт ( должен быть действительным , не просроченным и в хорошем состоянии ) и ксерокопии всех его страниц , включая чистые.

 

2) Свидетельство о рождении (легализированное в Посольстве Аргентины в стране проживания или с печатью Апостиля)

 

3)  Отметка в паспорте (штамп) о въезде в страну . При визовом режиме, виза должна быть не просрочена.

 

4) Справка о несудимости из  страны проживания (за  последние 3 года).

 

5) Справка о несудимости из Аргентины ( выдаётся федеральной полицией Аргентины по адресу : (Azopardo 620, Ciudad Autónoma de Bs. As.) o Registro Nacional de Reincidencia (Tucumán 1353, Ciudad Autónoma de Bs. As.) .

 

6) 2 цветные фотографии 4x4.

 

7) Справка о месте проживания ( или оплаченный налог на ваше имя на свет,воду,газ или телефон).

 

8) Трудовой пре-контракт, т.е. контракт намерений ,в котором  работодатель приглашает на работу(PRE-CONTRATO LABORAL  SUSCRIPTO POR LAS PARTES ). 

 

9) Удостоверение о регистрации работодателя в налоговом органе (CONTANCIA DE INSCRIPCIÓN DEL EMPLEADOR ANTE LA ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS (AFIP ) .

 

10) Действующее удостоверение о регистрации работодателя , в едином регистре по проверке иностранцев  (CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN DEL EMPLEADOR EN EL REGISTRO ÚNICO DE REQUIRENTES DE EXTRANJEROS DE LA DIRECCIÓN NACIONAL
DE MIGRACIONES (DISP. DNM Nº 54618/08)
.

 

Стоимость (Tasa de radicación) - $ 600 (песос ).

 

Важно , что в  течение 30 календарных дней с  момента подачи заявления на резиденцию , должна
быть предоставлена справка , отмеченная в налоговой инспекции о приёме  иностранца на работу, подписанная
работодателем .


 

Все документы , должны сопровождаться ксерокопией ( оригиналы Вам вернут).

Срок рассмотрения ходатайства , занимает не более 30 дней , с момента подачи всех документов.

 

При положительном решении вопроса , выдаётся временный вид на жительство в Аргентине , сроком  на 3 года, с возможностью продления или получения пмж .

 

http://www.migraciones.gov.ar/ 

Обсуждения на Форуме

Как известно, для того чтобы приехать в страну и начать здесь трудовую деятельность, необходимо получить специальную визу
 или разрешение на временную ( сезонну) работу в консульстве Аргентины той страны где вы живете. 

Туристическая виза не дает право на работу. Нарушение этого правила строго карается иммиграционной службой. 

Однако по новому правилу , начиная с июня 2013 года, те иностранцы, которые приезжают со статусом "турист",
но собираются заняться трудовой деятельностью, могут просто получить это разрешение в любом отделении миграционной службы
 за один день, заплатив 1000 песо Аргентины не меняя при этом своего статуса . 

Данное правило распространяется к сезонным рабочим, артистам, спортсменам и т. Д. 
http://www.migraciones.gov.ar/accesible/?mostrar_novedad=2116
 

Тема на форуме

 


 

 
Читайте так же :
 



[31.01.2016]
Отель Bahia Principe . Доминиканская Республика.

Продолжение рассказа о поездке в Республику Доминикана. Часть 3.
[11.01.2015]
Путешествие из Кордобы в Бразилию .

Город Парана.

Категория: Иммиграционные статусы. | Добавил: Daniela (11.04.2011)
Просмотров: 4857 | Теги: иммиграция, иммиграционный закон, Беженцы, ВМЖ, инвестор, ПМЖ

Еще материалы по данной теме :



Всего комментариев: 0
avatar


Что еще почитать:
[21.10.2010]
Поиск работы
Поиск работы онлайн
[20.11.2013]
Термальные воды Аргентины. Где...
 
 
 
 
 
 
 
Термальные воды Аргентины. Где можно отдохнуть и подлечить здоровье.
MENU

СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить Рейтинг@Mail.ru